«Променад» — это относительно новый ресторан русско-французской кухни, находящийся в самом центре города Сочи.
При приготовлении блюд мы берем только качественные фермерские продукты и никогда не используем усилителей вкуса, поскольку считаем, что еда должна быть не только вкусной, а еще здоровой и полезной.
В меню Вы найдете все, начиная от легких завтраков и заканчивая изысканными блюдами из морепродуктов. Также не стоит забывать о нашей идеально подобранной винотеке, включающей в себя французские, испанские и итальянские вина.
Интерьер нашего гастрономического ресторана выдержан в светлых и воздушных тонах. А разнообразные композиции, исполняемые на белом рояле и гитарная музыка в стиле Chillout, всегда дополняют нашу атмосферу мягкими музыкальными красками.
Только у нас, среди изящно сервированных столов, Вы обязательно почувствуете себя не только сытым, но и счастливым.
Бронирование столов: 8 (862) 264-38-67 или 8 (988) 501-04-42
Ресторан «Александр»
Описание
Один из лучших ресторанов г. Сочи Александр . Далеко не каждая гостиница может похвастаться таким обслуживанием и ассортиментом меню. Атмосфера уюта и комфорта, в сочетании с благородством и аристократичностью предлагаемых блюд и напитков создают неповторимую ауру вокруг этого места. Приветливый персонал и меню на любой вкус делают ресторан Александр идеальным местом для организации банкета, деловой встречи, да и просто обеда или ужина с друзьями.
В ресторане на 70 мест. Вы сможете отведать старорусскую и европейскую кухню, а шеф-повар ресторана в Сочи приготовит блюда даже на самый изысканный вкус!
Интерьер, великолепная посуда и обслуживание профессионалов запомнятся Вам надолго! Еду и напитки можно заказать в номер.
Есть возможность проведения банкетов в ресторане отеля, а также фуршетов около открытого бассейна и в кафе ресторана города Сочи. И, конечно же, это все только для Вас!
Попробуйте фирменные блюда от шеф-повара нашего ресторана: кулебяка, пельмени с копченой уткой и малиновым соусом. баранина на ребрышках и многое другое - это победа даже над самым изысканным вкусом.
Самое вкусное в ресторанах Сочи
Трактир Трикони
Пос. Красная Поляна, ул. Мичурина 1/1
+7 (918) 001-19-74
+7 (862) 295-96-00
11:00-23:00
Средний чек*: 1000 руб.
Редкий случай, когда название объясняет все сразу и про жанр, и про суть. С той только поправкой, что трактир в Красной Поляне и снаружи, и внутри похож на альпийское шале (жаркий камин, деревянная мебель, карты и снаряжение на стенах, терраса на солнечную сторону), а не на придорожную забегаловку при постоялом дворе. Само же слово трикони — своеобразный пароль для тех, кто в курсе, что именно так назывались специальные нашлепки-набойки на ботинки альпинистов (ботинки производила швейцарская компания Tricouni). В таких ботинках ходили в горы туристы в начале XX века. В современных условиях в Трикони обитают сноубордисты, лыжники и сочувствующие им девушки. По вечерам бывает жарко, шумно и весело. Довольно быстро складывается впечатление, что все тут знакомы не первый год, что отчасти правда. Владельцы, закрыв в свое время громкий бар Мюнхгаузен , открыли новое место и не прогадали.
+7 (988) 233-00-76
9:00-1:00
Средний чек: 1500 руб.
Интерьер этого просторного ресторана (вместимость — 450 человек) целиком, включая самые мелкие детали, привезен из Мюнхена. Тут есть несколько залов, один из них приспособлен для проведения деловых встреч и конференций. Ресторан расположен рядом с аэропортом — это определяет круг постоянных клиентов: бизнесмены, чиновники, иностранные делегации. Оценили местное исполнение немецких блюд и гости из Баден-Бадена, который недавно стал городом-побратимом Сочи. Иногда сюда захаживают губернатор края и мэр города. Возможно, это одна из причин того, что обслуживание и размер порций в выгодную сторону отличаются от среднего уровня.
Ресторан Голицыно
С. Каменка, ул. Батайская
+7 (862) 296-94-44
Круглосуточно
Средний чек: 700 руб.
Совсем новое кафе в центре Сочи неподалеку от железнодорожного вокзала, ЦУМа и Торговой галереи. Гости обращают на себя внимание оригинальным авторским интерьером, демократичными ценами и имеют все шансы стать модным местом. Кафе работает круглосуточно, что не так часто встречается в Сочи. Это место подойдет как для обеда в середине дня, так и для коктейля перед походом в ночной клуб.
Кухня довольно эклектичная и на разный кошелек: есть бургеры и сандвичи (от 250 руб.), устрицы (300 руб. за штуку) и стейки (450 руб. за 100 г). Горячее блюдо обойдется от 280 до 650 руб. за порцию, салаты — от 200 руб. В рыбном меню сделан акцент на блюдах из тунца. Так, стейк из тунца с гарниром и соусом стоит 850 руб. Также можно заказать свежих отварных раков по цене 2000 руб. за 1 кг. В кафе есть детская комната, в которой по выходным дням работает няня, а также открытая обогреваемая терраса. С 7:00 до 12:00 подаются завтраки по цене от 120 руб. а в обеденное время на все меню предоставляется скидка 20%.
Ресторан Sanremo
Сочи, Центральная набережная, ул. Черноморская
+7 (862) 227-08-88
12:00-3:00
Средний чек: 2000 руб.
Sanremo — один из самых заметных ресторанов города. Главная особенность интерьера, выдержанного в светлых тонах, открывается, если посмотреть под ноги. Оказывается, пол представляет собой плотно утрамбованный кварцевый песок. Из панорамных окон открывается вид на море, особенно впечатляющий в штормовую погоду, когда кажется, что волны вот-вот начнут перехлестывать через край.
Каждую пятницу в ресторане выступают кубинские музыканты, а по субботам — приглашенные группы. В списке заезжих артистов — Guru Groove Foundation и Tokio. В списке почетных гостей — Стивен Сигал, Никас Сафронов и Роман Абрамович.
Стейк-хаус Синдикат
Ул. Орджоникидзе, 6
+ 7 (862) 237-00-10
10:00-1:00
Средний чек: 2500 руб.
Интерьер ресторана напоминает декорации фильма Крестный отец . На стене висит копия легендарного оружия американских гангстеров автомата марки Томпсон . Массивные столы, деревянный пол, состаренный кирпич — все здесь основательно и внушительно. По выходным лучше бронировать столик заранее: свободных мест может не отказаться.
Меню незатейливое, но основательное. Главное блюдо — стейки, они поддерживают статус заведения. Порционные стейки из говядины Angus предлагаются по цене от 1400 до 1700 руб. Стейки из мяса высшей степени мраморности обойдутся в 890 руб. за 100 г. Также в меню есть бургеры (290-990 руб.), пицца и паста (490-790 руб.) и фирменный салат с ломтиками стейка за 790 руб. К мясу, конечно же, предлагают французское и итальянское красное вино по цене от 1800 до 30 000 руб. за бутылку. Также есть классический выбор рыбы на гриле — лосось, сибас и дорада (от 300 руб. за 100 г).
В целом неплохое качество обслуживания иногда дает сбой, и тогда клиенты жалуются на не слишком почтительных официантов или суровых охранников, напоминающих всем своим видом о временах сухого закона в Америке.
Ресторан Чайка
Ул. Войкова 1, здание Морского вокзала
+7 (862) 241-81-64
12: 00-0:00
Средний чек: 2500 руб.
Ресторан группы компаний Bosco, которая является Национальным партнером Оргкомитета Сочи . Расположен в исключительном месте: для олимпийской столицы историческое здание Морского вокзала все равно что ГУМ для Москвы. Ажурная итальянская мебель органично вписана в монументальный сталинский ампир. С веранды открывается чудный вид на море и городской маяк.
Блюда неаполитанской кухни в исполнении здешнего шеф-повара Гайатано Калабрезе обойдутся раза в два дешевле, чем в московском Боско-кафе . Например, салат Цезарь предлагается за 450 руб. Несмотря на зимний сезон, в меню преобладают легкие салаты и закуски. Можно заказать и что-то более солидное, например стейк. Это единственное место в городе, где подают пасту домашнего приготовления. Бизнес-ланч обойдется в 490 руб.
Во время Олимпийских игр внутренние залы Чайки будут работать только для гостей компании Bosco. А для обычных посетителей обустроили и утеплили открытое южное крыло морского порта — вскоре в нем откроют ресторан Ласточка , где основное меню будет дополнено пиццей и популярными блюдами японской кухни.
Ресторан Рыжий лис
Пос. Красная Поляна, ГЦ Роза Хутор , набережная Лаванда , д. 3, стр. 13
+7 (862) 274-44-44
12: 00-0:00
Средний чек: 2500 руб.
С Рыжего лиса началась экспансия модных московских рестораторов на олимпийский горнолыжный курорт Роза Хутор . Заведение открыли Александр Затуринский и Борис Зарьков. Меню придумал бренд-шефе ресторанного холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин. Интерьер напоминает альпийское шале: много дерева, камин, дорогая мебель, подушки, свечи, картины и фотографии. Но фишка ресторана — аквариум, обитателей которого можно заказать на ужин. Морепродукты готовят на пряном отваре или на открытом огне. Дальневосточные гребешки стоят 650 руб. за 100 г, камчатский краб — 1100 руб. Устрицы продают не поштучно, а тоже на вес — 400 руб. за 100 г.
В меню имеется обязательный для холодных горных вечеров выбор мясных блюд, например баранина (от 350 руб. за 100 г) или мраморная говядина (от 650 руб. за 100 г). Подают в Рыжем лисе также фермерских перепелок. Порция глинтвейна или грога — 550 руб.
Кроме основного зала на 117 мест к услугам гостей контактная барная стойка и отдельный зал караоке на 30 человек.
Ресторан 2200
Пос. Красная Поляна, СТК Горная карусель
+7 (938) 449-22-00
+7 (938) 400-22-00
10:00-18:00
Средний чек: 2000 руб.
Самый высокий с географической точки зрения ресторан в Сочи. Расположен на третьей пересадочной площадке горнолыжного комплекса Горная карусель на высоте 2200 м над уровнем моря. Из зала с панорамным остеклением открывается захватывающий дух вид на горы и некоторые олимпийские объекты Красной Поляны. Всего в ресторане два уютных зала и открытая терраса, подходящая для того, чтобы согреться глинтвейном в перерывах между спусками. Верхний зал рассчитан на 50 человек и оформлен в классическом европейском стиле. Камин в центре комнаты, роскошное убранство, мягкие диваны призваны создавать подходящую атмосферу для деловых переговоров и корпоративных встреч.
За кухню отвечает дуэт турецких шеф-поваров Нуреттина Челика и Эрхана Афаджана, воспитанников сети Rixos Hotels и неоднократных призеров всяческих конкурсов в номинации Авторская кухня . Мастера арт-гастрономии готовят ребрышки, грудки, медальоны, стейки, колбаски, шашлыки, рыбу и многое другое. Периодически в ресторане проходят специальные акции — за 2200 руб. предлагают съесть сколько влезет , включая свежее разливное пиво и домашние лимонады.
Кафе-брассери Бригантина
Генацвали — один из самых популярных в городе грузинских ресторанов, находится напротив входа в парк Ривьера . В меню — джентльменский набор национальной кухни: гоми, мхали, лобио, борани, мужужи, чанахи из баранины, харчо из говядины и чахохбили из домашней курицы или индейки. Обстановка весьма лаконичная, но каждая деталь интерьера дышит солнечной Грузией, даже официанты одеты в национальные костюмы. Цены, в отличие от обстановки, далеко не скромные. Счет, заполненный по старинке от руки, может вызвать удивление. Шашлык из ягненка — 590 руб. за 100 г, баранья мякоть — 430 руб. а каре теленка — 550 руб. Грузинские вина предлагаются по цене от 1700 до 2500 руб. за бутылку. В целом готовят здесь на твердую четверку , и место неплохо подойдет для знакомства с кавказской кухней.
Средний чек: 1000-1500 руб.
Расположенный под изящной стеклянной крышей ресторан Дягилев предлагает оценить современную русскую кухню. Блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, которые регулярно поставляются с местных фермерских хозяйств. Приятное дополнение — изысканные десерты от шеф-кондитера отеля. Ресторан интересен своей полностью открытой кухней. С утра здесь сервируется завтрак, в дневное и вечернее время гостям предложат меню a la carte. Позавтракать с утренним солнцем, провести теплую летнюю ночь или встретить закат с бокалом вина можно на открытой террасе. Приятная музыка, безукоризненный сервис, панорамные виды зададут верное настроение романтическому вечеру или деловой встрече.
Рестораны для корпоративных мероприятий в Сочи
От того насколько качественно отдыхает человек на корпоративных мероприятиях в Сочи зависит то, сколько сил он сможет потратить на работу. Повышение работоспособности – это главный вопрос, в котором должен быть заинтересован работодатель. Именно поэтому очень важно устраивать корпоративные мероприятия, которые не только сблизят сотрудников, но и дадут возможность разгрузиться от повседневной работы.
Подготовку к корпоративу следует начать заранее, примерно за месяц до мероприятия, чтобы заранее заказать ресторан, рассчитать расходы на аренду, меню и остальные затраты. Корпоративные мероприятия в Сочи – это не только застолье, но и развлечения, игры, выступления, танцы, фейерверк и т.д. Чтобы он состоялся на высшем уровне необходимо продумать следующие пункты:
• место проведения корпоративного мероприятия,
• меню,
• вариант обслуживания в ресторане,
• сценарий проведения праздника,
• подготовка реквизитов к сценарию,
• видео- и фото- съемка.
Самый главный вопрос – в каком ресторане провести мероприятие? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо продумать следующие моменты: уровень обслуживания, вместимость, местонахождение, чистота, интерьер ресторана и технические возможности (звук, свет) помещения.
Ресторан для корпоративной вечеринки – это основа вашего праздника, поэтому он должен быть комфортным, красивым, с ответственным персоналом. Любой ресторан Сочи – это прекрасное место для проведения корпоратива. Каждый из них может похвастаться высоким престижем, большим опытом, разнообразным меню кухни любой национальности и гостеприимностью.
Мы готовы предложить Вам большой выбор ресторанов в Сочи для проведения Вашего мероприятия, помочь выбрать музыкальное оформление, предоставить место для фейерверка и заказать артистов или танцоров.
Если вам необходимо провести корпоратив в бизнес-стиле, встречу с партнерами или отметить профессиональный праздник мы создадим для Вас деловую обстановку.
Хорошо проведенный корпоративный праздник в отличном ресторане города Сочи обязательно даст положительные результаты в работе ваших сотрудников. Ведь желание работать в первую очередь зависит от эмоционального отношения внутри коллектива. Именно поэтому корпоративный вечер, проведенный на высоком уровне – это залог ваших успехов в бизнесе.
Sanremo - это, пожалуй, самый лучший апарт-отель Сочи сегодня. Имея все преимущества заведения такого статуса, он выигрывает еще тем, что располагается в центре города, на берегу моря и имеет шикарный ресторан с отличной кухней. Впрочем, отели большого Сочи всегда выгодно отличаются от других уровнем комфорта и сервиса. Поэтому такого уровня отели Сочи, цены не снижают практически круглый год.
Для проведения корпоратива, свадьбы, юбилея или другого большого праздника к услугам гостей лучшие рестораны в Сочи:
1. Ресторан Посейдон . Находится прямо на пляже Золотой колос и может вместить до 80 человек.
2. Ресторан Легенда Нила . Рассчитан на 200 посетителей. Отличается экзотикой в оформлении.
3. Ресторан Сатурн . Вмещает 250 гостей и находится на территории оздоровительного комплекса Дагомыс .
4. Ресторан Удача плюс . Лучший ресторан в Хосте (80 мест).
5. Ресторан Радужный . Находится на пляже санатория Радуга и готов принять до 100 человек одновременно.
6. Ресторан Дельфин . Самый вместительный (600 мест). Располагается в Адлере, в корпусе Дельфин на территории курортного городка.
Довольно часто открываются и новые рестораны в Сочи. Так, например, не так давно зажил своей жизнью ресторан, где можно отведать вкусных суши и выпить чашечку-другую кофе, Кофетун .